Star Club #249: Интервью с Биллом

Перейти вниз

Star Club #249: Интервью с Биллом

Сообщение автор Nagasaki в Вт Авг 12, 2008 1:42 am

Слава - это как наркотик...
Перевод: christy (www.tokiohotel.ru)


Известность
«Все вокруг думают, что успех – это цель жизни. Даже при том, что я не жалею о том, что так знаменит, я могу представить себе, что думают обо всём этом люди. "У него куча денег, он делает то, что хочет в этой жизни". Но какое же это чудовищное напряжение! Меня часто спрашивают, почему я не начинаю сольную карьеру. Я плохо себе представляю это одиночество в дороге, без моего брата и друзей, которые помогают мне это напряжение выдерживать. С другой стороны, слава не имеет предела. Это становится потребностью. Почему мы должны останавливаться на достигнутом в Германии, когда можно попробовать свои силы во Франции или Канаде? Слава – это как наркотик… Если всё это прекратится, это будет мучительный провал»

Секс-символ
«Очень сложно себе представить, что фанаты развешивают огромные постеры с нашим изображением на стенах в своих комнатах! Когда я был подростком, я часто думал о своём кумире, Нене. Я спрашивал себя, что она делает в то время, когда я думаю о ней, чем занимается в те или иные дни… А сейчас наступила моя очередь, и я нахожу вполне нормальным, что я плохо себе представляю, что я для многих – звезда»

Перфекционалист
«Конечно, я, так сказать, не на побегушках и не обязан делать всё. Я должен поручать что-то другому человеку, иначе я просто съеду с катушек. Что касается важных вопросов, я ищу наилучший выход. Я контролирую определённые этапы, чтобы всё было так, как я хочу. Это почти ненормально. Если я не в курсе всего происходящего, я сильно нервничаю!»

Папарацци
«Эти три последних года были такими странными. Мы сделали столько невероятных вещей, и это всё произошло так быстро, что мы даже не успели толком осознать свою популярность. Конечно, то, что наши фото повсюду в журналах, помогает оценить такой широкий размах, но я ничуть об этом не сожалею… Когда я был маленьким, я мечтал, что кто-нибудь снимет фильм о моей жизни, и что весь мир будет знать обо всём, что со мной происходит. Получается, что папарацци реализуют мою мечту. Даже если иногда мне всё же необходимо время, чтобы побыть наедине с собой»

Фанаты
«Ни один из наших фанатов не может быть безумнее другого! Они всегда сходят с ума, когда видят нас, потому что они нас любят! На самом деле, самое ужасное было бы, если бы наши фанаты стали бы просто аплодировать, как другим артистам… Крики, шум, - это же просто великолепно! Это заряжает нас энергией! То, что мы видим со сцены, как раз и высвобождает эту энергию! Мы не собираемся расслабляться на сцене, это можно сделать и дома!»

Совсем один
«Со времени образования Tokio Hotel, у меня не было ни одного нового друга, и я ни разу не влюблялся. Я осторожничаю, я практически параноик. Я всё время себя спрашиваю: «Почему он интересуется мной?», «А она почему подошла?». К сожалению, бывали случаи, что люди заводили с нами дружбу, при этом имея задние мысли в голове. Может быть моя популярность – главная причина того, что я так долго не был влюблён…»

Независимость
«Откуда вообще взялись эти истории о том, что мы к своим деньгам даже не притрагиваемся? Мы вовсе не эксплуатируемая группа! Мы не миллионеры, но у нас есть доступ к своему счёту в банке. Мы с Томом управляем нашими финансами с 13 лет. Считать мы тоже умеем, так что просто ждём подходящего момента, чтобы купить нашим родителям дом. Чтобы жить там с ними…»

Не важно
«Я вижу, что многие журналы до сих пор не задаются вопросом о моей ориентации, обвиняя меня в гомосексуализме. Я не обращаю на это внимания. Но я их понимаю. Они просто поддаются стереотипу, что раз парень наносит макияж и красит ногти, то он гей. Каждый имеет право делать то, что он хочет. Каждый думает так, как хочет!»

Сообщения
«Когда я лежал в больнице, я осознавал ту поддержку, которую дарили мне фанаты. Я бы очень хотел их поблагодарить: «Большое спасибо за то, что вы меня так поддерживали в тот период, когда у меня были проблемы с голосом. Это было непросто, и я действительно переживал, потому что многие концерты были отменены. Это невероятно приятно, что вы были на моей стороне и присылали столько пожеланий выздоровления и подарки. Я действительно счастлив. Я с нетерпением жду момента нашей встречи на концертах. Большое вам спасибо!».

_________________
.Royal.

>_<
А о чем ты думаешь, глядя на это?..

avatar
Nagasaki
royal pingvin

Количество сообщений : 227
Возраст : 27
Откуда : Kazakhstan, Karaganda
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль http://tokiohotel-kz.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения