BRAVO DE#47: Шокирующая авария в Магдебурге!

Перейти вниз

BRAVO DE#47: Шокирующая авария в Магдебурге!

Сообщение автор Nagasaki в Пт Ноя 14, 2008 11:08 pm


BRAVO: Шокирующая авария!
Ужасное сообщение из Магдебурга - автомобиль ударника столкнулся с трамваем!
Вторая половина дня, 15 часов, Магдебург, центр города: Густав за рулем своего BMW 3ей серии по Halberstadter Strasse, главной улице города. Светофор загорелся красным - пробка! Густав, желая объехать скопление машин, по утверждениям, сворачивает налево, вопреки правилам. Чреватая ошибка. Офицер полиции Магдебурга объясняет: "Автомобиль внезапно свернул влево, на заштрихованные трамвайные пути, что запрещено". Совершая недозволенный маневр, 20-летний барабанщик проглядел подъезжающий трамвай (простим ему, все знают, что он не только часто бывает рассеян и плохо слышит, но и плохо видит)) - прим. Padmochka). Правда, машинист тут же выжал полный тормоз, но поздно: со скоростью 30 км/ч трамвайный состав с треском врезается в авто Густава со стороны водителя! (судя по фото, куда больше со стороны задней двери - прим. Padmochka). Сильным ударом автомобиль выносит обратно на проезжую часть, от чего повреждения получают еще один BMW и Folkswagen. К счастью, Густав и оба его пассажира, Katharina Kretzschmar (29, сестра звезды гандбола Stefana Kretzschmarа) и тур-менеджера Wir-sind-Helden (немецкая музыкальная группа - прим. Padmochka) Danny E. из Гамбурга, получают лишь легкие повреждения.
Мигалки и сирены: скорая помощь и полиция уже здесь. Незадачливый водитель и его друзья с ушибами и ссадинами доставляются в магдебургскую клинику.
"Участок трамвайного пути был закрыт около часа. Локомотив получил незначительные повреждения" - пояснила представительница магдебургской транспортной компании. Теперь Густав должен платить - он нанес совокупный ущерб примерно в 20.000 Евро. Дорогу нужно ремонтировать - на это требуется 4.000. Собственный BMW Густава (новехонький! - прим. Padmochka) нуждается в ремонте на 10.000, а другие два поврежденных им автомобиля - еще на 6.000 Евро. Куча денег! Но это еще не все: сейчас полиция ведет следствие по делу против звезды-TH - причинение увечий по неосторожности. А так как этот юный житель магдебурга получил водительское удостоверение недавно, то прав на вождение его, возможно, лишат. Понятно, что у Густава сейчас действительно плохое настроение. В ночь после аварии ему едва ли удалось заснуть, был полностью навзводе. Вот что сообщил Дэвид Йост об инциденте: "После аварии Густаву и его спутникам была оказана медицинская помощь. В данный момент левое плечо Густава еще не полностью действует, хотя по словам его врача, перелома нет", - успокаивает Дэвид. "Густав признает свою вину. Ему безумно жаль, что он подверг опасности не только себя, но и других людей". Но все же, самое главное, что серьезно никто не пострадал. Поэтому Густав уже через день смог отправиться с Биллом, Томом и Георгом в Ливерпуль, на церемонию MTV EMA. Там мальчики взяли одну из самых престижных наград в категории "Best Headliner" за блестящее живое выступление. В любом случае, маленькое утешение для Густава...
Перевод: Padmochka aka Little_Padme([URL="http://li.ru/community/gustav_wolfgang_schafer/"]GWS Community [/URL])

_________________
.Royal.

>_<
А о чем ты думаешь, глядя на это?..

avatar
Nagasaki
royal pingvin

Количество сообщений : 227
Возраст : 27
Откуда : Kazakhstan, Karaganda
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль http://tokiohotel-kz.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения