Одна фанатка на VMA

Перейти вниз

Одна фанатка на VMA

Сообщение автор Nagasaki в Вт Сен 23, 2008 4:48 pm

Перевод Amon_Shi
Источник: TH_cult


От переводчика:
Если ты тру фонад, то слова «невозможно» для тебя не существует. Это в очередной доказала одна из американских поклонниц, которая исхитрилась получить место в зале на VMA. Вот ее рассказ – рассказ веду от первого лица:

«Когда я узнала, что TH собираются быть на VMA, я тут же поняла, что должна туда попасть во что бы это ни стало! Я знаю, что можно было прийти и зависнуть у красной дорожки, но мне этого было бы мало, я хотела большего! Тут я вспомнила, что есть один способ – именно таким образом в свое время я пробралась на MTV movie awards, чтобы увидеть AFI, а именно – я послала свою заявку на кастинг сайта по отбору зрителей. Места для этих зрителей располагаются где попало, и все эти зрители должны быть с очень хорошими внешними данными. Ведь это же Лос-Анджелес! Здесь все сдвинуты на совершенстве. Организаторы отбирали только сто человек по анкетам с вопросами о внешности и с фотографиям – на этом MTV работают жуткие снобы. Я не считаю себя красавицей, но ради мальчиков решила рискнуть и отправила им эту чертову анкету.
.
К моему удивлению, мне ответили практически сразу и пригласили на церемонию. Видимо, кто-то там у них ошибся… Я тут же начала запариваться по поводу, что надеть и волновалась все оставшееся время ужасно. Ведь вполне была вероятность, что меня посадят прямо рядом с ТХ! Может, мне даже удастся ненароком свалиться к Тому на колени! У меня и в самом деле были такие мысли..



И вот настал великий день! Я пиццот раз переоделась, никак не в силах выбрать шмотки, и каждый раз пыталась представить реакцию Тома на мой имидж - особенно вспоминая то, как он на меня отреагировал за день до этого, когда я брала у него автограф на сессии в магазине (это другая история))! Но вот я наконец-то нарядилась, и выдвинулась на церемонию. Я думала, что рано приперлась, однако народа из таких как я с кастинга уже стояло там до фига… Я думала, они все будут пялиться на меня и думать, как сюда попала эта уродина, но ничего такого - все оказались очень приятными людьми.. И вот мы стали ждать, и ждали еще целую вечность.

Наконец началась какая-то движуха… Нас привезли в студию Юниверсал, а потом, оказалось, что все будет в Paramount. И вот всех нас погрузили в школьные автобусы и мы поехали по месту назначеия.. Потом нас завели в какое-то пустующее помещение и оставили.. Спасибо, там хоть были душ и кресла… Пока там сидела, разговорилась с народом – никто из них не знал, кто такие TH! Так что, можно считать, фандом представляла только я…

Пока мы там томились, красная дорожка уже шла вовсю… Моя подруга из Нью-Йорка смотрела прямой эфир, слала мне смс и докладывала обо всем интересном… И хотя нам вроде как запретили брать мобильники, все равно все были с ними. Но нас не выпускали – наши инструкции были следующие: перед самым началом церемонии мы должны были занять пустые зрительные места в зале, и как только появлялся человек с билетом, мы освобождали место, и занимали следующее пустое кресло, которое могли найти…. Короче, это была жопа…

И вот нам открыли двери зала и мы ломанулись занимать места…Там было настоящее сумасшедствие, народ носился туда-сюда, как бешеные…

Я попыталась оглядеться, будучи уверенной, что легко замечу прическу Билла, однако это оказалось не так! Я сначала не увидела ребят! У меня уже началась паника, к тому же нам дали команду усесться. Я села и обнаружила, что сижу очень хорошо – прямо перед сценой, куда народ выходил брать награды.

И вот шоу уже началось, а я все еще не видела парней.. У меня практически начался нервный шок, но тут я заметила прическу Билла! Парни сидели в ряду напротив моего, через сцену – и, немного вытянувшись, я прекрасно видела Билла и остальных!

Конечно же, твинсы сидели рядышком. Вообще их ряд выглядел так – Тоби, какая-то блондинка, имени которой я не знаю ( девочка имеет ввиду Дуню – прим. Amon_Shi), потом Натали, потом Билл ( большую часть времени Билл переговаривался с Натали и ржал с нею), затем Том, потом Густав, потом Георг, потом еще один парень, который постоянно с ними. Не знаю, как его зовут – блондин, но не Андреас. ( Думаю, девушка имеет ввиду Бенджи Эбеля – одного из менеджеров группы – прим. Amon_Shi). Мне показалось, Билл ужасно волновался.. Когда началось шоу, Билл очень тихо и сосредоточенно смотрел на сцену, но в перерывах постоянно болтал. И это было очень заметно, и выглядело очень забавно.

Когда пускали рекламу, все вставали и выходили. К тому же, мало-помалу зал заполнялся и появлялись люди, чьи места мы занимали.. Мы все очень нервничали, что вот-вот нас попрут с насиженных позиций… Я там практически язву заработала на нервной почве! Вокруг было полно знаменитостей, но я толком ни на кого и не смотрела, кроме ТХ,…
А так, Бритни выглядела отлично, Перис Хилтон в жизни гораздо лучше чем на фото, Кид Рок на меня пялился, Рианна оказалсь красивее чем я думала, а вот Jonathan Brothers – наоборот.. Ведущий тоже был прикольный…

И вот настал решающий момент! The Best New Artist award! Я волновалась не меньше Билла! Я была уверена, что мы выиграем – я же знаю, как мы голосовали, но все равно волновалась… Я смотрела на Билла, не отрываясь.. Он был как громом пораженный, со сжатыми губами и расширенными глазами.. Я радовалась, как за себя! Я чуть не рыдала от счастья и гордости… Девочка рядом со мной ничего не знала о них, но все хлопали им, как и остальным!

Когда они поднялись на сцену, мне показалось, что Билл сейчас расплачется. Том лучился улыбкой…Я заорала: “I love you Tom!”, но мой крик утонул где-то в зале.. Не думаю, что он услышал… Они все просто сияли… Билл очень худой, кстати. Еще сзади меня какой-то мудак удивлялся, что это парень, а не девушка – но к этому уж не привыкать… Я подумала, что он просто завидует, что Билл симпатичнее его подружки…

Потом Билл пошел не к тому выходу, и наконец они скрылись за кулисами… Я сидела и улыбалась как идиот.. В рекламную паузу они прошли совсем близко от меня, и мы все хлопали им – кажется, они обрадовались этому…
Я счаcтлива, что была там. Мальчики были потрясающи, я так горжусь ими!"

_________________
.Royal.

>_<
А о чем ты думаешь, глядя на это?..

avatar
Nagasaki
royal pingvin

Количество сообщений : 227
Возраст : 26
Откуда : Kazakhstan, Karaganda
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль http://tokiohotel-kz.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения