sn-online.de: Langenhagen - Детские праздники с Tokio Hotel

Перейти вниз

sn-online.de: Langenhagen - Детские праздники с Tokio Hotel

Сообщение автор Nagasaki в Сб Сен 06, 2008 4:51 pm

sn-online.de: Langenhagen - Детские праздники с Tokio Hotel
Перевод: Stern*** (www.tokiohotel.ru)

Детский сад города Krähenwinkel. Приблизительно 1995 год. Уже тогда можно было наблюдать ослепительные звездные улыбки Тома (слева) и Билла (справа).


14-тилетняя Виктория Дрегер, как и миллионы других тинейджеров, является фанаткой Tokio Hotel. Но она знает двух участников этой успешной немецкой группы еще с тех времен, когда они ходили в детский сад, расположенный в местечке Krähenwinkel.

С 1993 года и вплоть до приема в первый класс в 1996 году, близнецы Билл (вокал) и Том (гитара) жили по адресу Birkenweg 66b, и праздновали свои дни рождения с соседскими детьми.

Виктория до сих пор живет напротив этого дома. «У нас была большая ванна, в которой близнецы с удовольствием купались», рассказывает мама Виктории, Сабина Дрегер. «А потом, они быстренько перебегали через дорогу к себе домой в купальных халатах».

Когда Виктория была еще совсем маленькой, Симоне Каулиц, мать близнецов, присматривала за ней, если родителям девочки нужно было отлучиться. Каулиц работала няней, а её муж дальнобойщиком. Именно эта его работа и стала причиной переезда семьи из восточной Германии сюда.

«По вечерам грузовик всегда стоял у них под окном», вспоминает Сабина Дрегер. Близнецы также постоянно гостили у других соседей, семьи Вайгерт, дочь которых, Мелани, ходила вместе с ними в детский сад.

«Билл всегда был больше похож на девочку», говорит Петра Вайгерт. Билл, который сегодня не выходит на сцену без яркого макияжа и славится своим андрогинным стилем, уже тогда любил наряжаться; но не как другие мальчики – в ковбоев или рыцарей…на одном карнавальном фото его можно увидеть в костюме гадалки Эсмеральды.

«У него всегда были очень оригинальные костюмы», восхищенно рассказывает Петра Вайгерт. Их шила для него мама, известная благодаря своим творческим способностям и навыкам по всей округе. К ней всегда охотно обращались, если нужно было сшить шикарное свадебное платье.

Стену в комнате близнецов украшал нарисованный их мамой плакат Микки-Мауса. На нем мышонок был изображен с электрической гитарой в руке.

И Вайгерт и Дрегер сходятся в одном – «Оба брата очень бережливо относились к своим вещам». Билл никогда никому не давал свою куклу Барби-русалку. «Кроме того, они никогда не позволяли гладить себя по волосам», делится Петра Вайгерт. «Однако из-за своей любви к куклам, Билл уже тогда был очень популярен среди девочек».

Уже в детстве братья не боялись мнения общественности. Они неоднократно выходили на подиум, для того чтобы принять участие в детском показе мод для одного из магазинов города Langenhagen. И лишь немногие жители Krähenwinkel сидели перед телевизорами, когда братья впервые появились на экране в одном из телесериалов. «Они всегда выглядели опрятно, но при этом слегка сумасбродно», так описывают Тома и его младшего брата Билла жители Krähenwinkel. Их отличительной чертой были пиратские косынки на головах.

Петра Вайгерт всегда с удовольствием готовила для своих маленьких гостей: «Но когда они к нам приходили, то просили всегда только макароны с кетчупом».

Темное пятно в биографии.

Красивые воспоминания с горьким привкусом: и Билл и Том Каулиц не хотят открыто говорить о своем прошлом в Krähenwinkel.

В их биографии зияет черная дыра – родились в Лейпциге, выросли в Магдебурге, и больше ничего.. Даже их звукозаписывающая компания тщательно всё скрывает.

Музыканты не хотят чтобы просочилась хоть какая-то информация об их детстве в Krähenwinkel, поэтому нет никаких фото того времени, а уж тем более интервью. После переезда семьи Каулиц, своего бывшего соседа жители Krähenwinkel увидели снова только по телевидению, когда он выступал в программе Starsearch.

Об успехе группы они узнали из газеты. Все попытки как-то связаться с близнецами (через интернет и молодежные журналы) потерпели неудачу. Но несмотря на это, бывшие соседки мальчиков, Петра и ее дочь Мелани, отправились на первый большой концерт группы в Магдебурге. Но они были также далеко от близнецов, как и тысячи других фанатов..

«Через три месяца после переезда, Симона Каулиц позвонила мне, когда развелась со своим мужем, и сказала, что не хочет больше поддерживать с нами никаких отношений. Она хотела покончить со своим прошлым», рассказывает Петра Вайгерт. «Мне кажется, что из того времени они запомнили всё только самое плохое. Но ведь мы пережили вместе и столько хорошего».

Виктория Дрегер – признанный фанат своих бывших товарищей по играм. Плакат группы висел у нее в комнате до тех пор, пока не истрепался по краям. В прошлые выходные она собиралась поехать в Кёльн на крупную встречу фанатов, чтобы увидеть хотя бы двойников своих старых друзей. «Группа очень классная», говорит она. Особенно нравятся девушке тексты песен: «Это не просто «тра-ля-ля», как у большинства исполнителей».

_________________
.Royal.

>_<
А о чем ты думаешь, глядя на это?..

avatar
Nagasaki
royal pingvin

Количество сообщений : 227
Возраст : 26
Откуда : Kazakhstan, Karaganda
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль http://tokiohotel-kz.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: sn-online.de: Langenhagen - Детские праздники с Tokio Hotel

Сообщение автор Лера в Сб Сен 06, 2008 5:10 pm

больше всего я удивилась по тому поводу, что у Билла был костюм гадалки эсмеральды...у него видимо с детства какие-то наклонности...О_О....
avatar
Лера

Количество сообщений : 21
Возраст : 25
Откуда : Казахстан, Караганда
Дата регистрации : 2008-08-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: sn-online.de: Langenhagen - Детские праздники с Tokio Hotel

Сообщение автор Nagasaki в Вс Сен 07, 2008 11:10 pm

... к темным началам... Эльвира, йопт... xD

_________________
.Royal.

>_<
А о чем ты думаешь, глядя на это?..

avatar
Nagasaki
royal pingvin

Количество сообщений : 227
Возраст : 26
Откуда : Kazakhstan, Karaganda
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль http://tokiohotel-kz.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: sn-online.de: Langenhagen - Детские праздники с Tokio Hotel

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения