Bravo #36 DE: Насколько вы изменились?

Перейти вниз

Bravo #36 DE: Насколько вы изменились?

Сообщение автор Nagasaki в Ср Авг 27, 2008 5:57 pm

На сколько вы изменились?
Перевод: ~Melanie~ (www.tokiohotel.ru)



Между старыми коробками из-под пиццы и пустыми банками колы лежал простой микрофон, затхло пахнуло. Еще 3 года назад Билл (18), Том (18), Густав (19) и Георг (21) репетировали в мрачном складе Магдебурга. Сегодня они стоят на крыше наилучшего дизайнерского отеля Сан-Франциско. Завтра они дают концерт в польностью распроданном зале Fillmore перед 1.200 фанатами. Какая сенсационная карьера!
BRAVO встретился с мальчиками в Калифорнии. В своих солнцезащитных очках XXL они позировали исключительно для нас. 7 сентября, они на самой горячей поп-вечеринке мира: на MTV Music Awards в Лос-Анджелесе они будут наряду с Jonas Brothers, Miley Cyrus , Britnes Spears , Rihanna и Madonna. Суперзвезды из Sachsen-Anhalt (федеративная земля Германии,где родились и проживали Каулитцы - прим. ~Melanie~)сами едва ли осознают это: "Это огромная честь для нас. Мы очень счастливы. Быть номинированным это уже подобно мечте", говорит Том.

Действительно невероятная мечта, которая начиналась для Тома и Билла из деревни Лойтше в 665 жителей. На первые фотосессии в Магдебурге Густав приезжал на велосипеде. Близнецы приезжали на городской электричке. Никто на улице не оборачивался вслед Георгу.
Полная противоположность недавнему безумию в Нью-Йорке. На шоу MTV "TRL" в Times Square фанаты невероятно расбушевались. 4 рокера едва ли смогли выйти из их бронированного роскошного микроавтобуса. "Когда мы начинали в 2005, никто из нас не мечтал совершать турне по США", говорит Билл." Мы надеялись на успех и считали, что было бы круто выступать в самом большом клубе Магдебурга, в 'Factory ".
Но все же, вернемся в Сан-Франциско, в Сегодня. Пусть их жизнь изменилась, мальчики остались земными. Они очень открыты и прекрасно знают, что они хотят,а что нет! Том по-прежнему произносит "eh" и "je". Только легкий саксонский акцент исчез. Спустя 3 года после их мега-хита "Durch den Monsun" они на самом пике популярности. Билл: "Многие эксперты считали, что мы группа на один день. Но мы существуем и сегодня, чем очень гордимся".

В большой серии BRAVО на следующей недели парни расскажут все о своих самых радостных моментах,самых больших поражениях, самых сумасшедших переживаниях.

( c ) TomsBaqqy [ Tokio Hotel Fanclub ]

_________________
.Royal.

>_<
А о чем ты думаешь, глядя на это?..

avatar
Nagasaki
royal pingvin

Количество сообщений : 227
Возраст : 27
Откуда : Kazakhstan, Karaganda
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль http://tokiohotel-kz.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения