mycentraljersey.com: Tokio Hotel – и бешеные фанаты – в Starland Ballroom

Перейти вниз

mycentraljersey.com: Tokio Hotel – и бешеные фанаты – в Starland Ballroom

Сообщение автор Nagasaki в Сб Авг 09, 2008 4:51 am

Tokio Hotel – и бешеные фанаты – в Starland Ballroom.
Перевод: Данечка и Secret Admirer (www.tokiohotel.ru)

SAYREVILLE – музыкальные фанаты со всего света – ну хорошо, по крайней мере, со всех концов Северной Америки – спустились в Starland Ballroom вчетверг, чтобы увидеть группу из Германии, солист которой одевается в стиле японского аниме.

Добро пожаловать в мир Tokio Hotel, и если вы еще не слышали о них, то еще услышите.

«Tokio Hotel будут играть и для пяти человек и для переполненного зала – это совершенно не имеет значения для них, потому что они заботятся о музыке и фанатах, что они и подтвердили» - говорит Саманта Вотсон, 18, из Roselle. «Другие группы заботятся о деньгах и материальных ценностях, но только не они».

Сотни фанатов выстроились в очередь на автостоянке Starland в четверг днем, чтобы в четверг ночью побывать на полностью распроданном шоу глэм-поп группы – эмо-версия диснеевских молодежных звезд Jonas Brothers.

Kiila Lowe, 21, из Нью-Йорка, и Rai Renee, 21, из Филадельфии были первыми в очереди. Они приехали вчера в час ночи, несмотря на то, что фанаты собираются к 10 утра. Они говорят, что их просили уехать.

«Мы – дети кустов, потому что мы спали в кустах» -сказала Lowe.

Другие, такие как Geetika Lahr, 17, из Торонто, остались в гостиничных номерах.

Tokio (произносится как город Токио) Hotel появились в Магдебурге (Германия), ее главными представителями являются братья-близнецы Билл и Том Каулитц, 18-летние. Билл, с черными волосами, стоящими торчком, удивительно стройный и при мейк-апе, напоминает стиль аниме, хотя сам он в интервью сказал, что его стиль больше похож на готический.

Группа выпустила четыре сингла и два альбом, побывавших на первых строчках чартов, включая дебютник "Schrei'' в 2005-м году. Англоязычный "Scream'', изданный в США в 6-го мая, составлен из переведенных на английский треков из первых двух немецких альбомов.

Недавно их видео "Ready, Set, Go'' было номинировано на MTV Video Music Award. Пока что группа смогла удостоится такого огромного внимания благодаря Интернету.

«Это как Beatles для нас», говорит сорокалетний Сэм Али из Хезлета, который посетил шоу с двумя своими близнецами: Энтони и Ванессой (по 14 лет) и другими членами семьи.

Концерт в Starland знаменует начало клубного тура группы по США. Так же сегодня в три часа дня группа встречается в фанатами на автографсессии в магазине Hot Topic, Freehold Raceway Mall. Фанатам раздавались браслеты, гарантирующие автографы. Представитель магазина сообщил, что все браслеты уже разобраны.

Кристин Джианетти, 14 лет, из Флорэм Парк, которая посетила вчерашний концерт с Шэннон Хили, также 14 лет и также с Флорэм Парк, была готова к чему угодно. «Я могу петь с ними на любом языке: немецком или английском», рассказывает Джианетти.

_________________
.Royal.

>_<
А о чем ты думаешь, глядя на это?..

avatar
Nagasaki
royal pingvin

Количество сообщений : 227
Возраст : 26
Откуда : Kazakhstan, Karaganda
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль http://tokiohotel-kz.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения