Westfalenpost 05.08.08: Хорошо скопировано

Перейти вниз

Westfalenpost 05.08.08: Хорошо скопировано

Сообщение автор Nagasaki в Чт Авг 07, 2008 1:03 am


Перевод: Stern*** (www.tokiohotel.ru)

Хорошо скопировано!
Когда Карина и Ивонне выходят из концертного зала и садятся в автомобиль, сотни тинейджеров оборачиваются им вслед, фанаты окружают их машину, кричат и пытаются сфотографироваться с ними. И всё потому, что 16-летние подруги выглядят в точности как Том и Билл Каулиц из группы Tokio Hotel.

Однако девушки выбрали себе совсем недешёвое хобби. «Я трачу все свои карманные деньги для того, чтобы покупать одежду как у Билла», говорит одна из девушек. Но высокая цена такой одежды - это еще полдела.. Сначала её нужно отыскать в магазинах, что является очень трудновыполнимой задачей. Для этого девушки сначала тщательно изучают все постеры и фотографии кумиров в поисках логотипов фирм-изготовителей одежды, а затем пишут электронные письма на адрес этих фирм, так как почти все они находятся за пределами их родной Германии. И ещё далеко не все производители соглашаются присылать девушкам вещи по почте.

Итак, одежда найдена. Но гонка продолжается. «Быть лучшим среди двойников нелегко, конкуренция очень большая», признаются подруги. Нужно всегда быть в курсе последних измений во внешности кумира. Одна из последних проблем – белых «перьев» в волосах Билла больше нет. Это означает, что Карине придётся купить новый парик, когда у неё появятся карманные деньги.

Среди фанатов группы девушки уже давно стали настоящими звёздами. Их знают все. Но главная их мечта – сфотографироваться со своими идолами.

_________________
.Royal.

>_<
А о чем ты думаешь, глядя на это?..

avatar
Nagasaki
royal pingvin

Количество сообщений : 227
Возраст : 27
Откуда : Kazakhstan, Karaganda
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль http://tokiohotel-kz.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения