Интервью для MTW News USA: "У нас нет шансов!"

Перейти вниз

Интервью для MTW News USA: "У нас нет шансов!"

Сообщение автор Nagasaki в Чт Авг 07, 2008 12:25 am

Просмотреть видео-интервью
Перевод: Aaliyah_Babygurl (www.tokiohotel.ru)


Токио Хотел могут быть еще новичками для американской сцены, но у них точно имеются сумасшедшие фанаты. На этой неделе, ребята рассказали MTV News об одной девочке, которая рисковала своей жизнью, чтобы познакомиться с группой. "Она забралась в нашу спальню - это было ужасно", сказал гитарист Том Каулитц. Его брат, певец Билл добавил, "Это был второй этаж, и это было сумасшествие. У нас была реакция вроде этой: "О... привет"? Но она была очень милой. Она очень волновалась".
Немецкие рокеры сказали, что не могут поверить в то, что они были номинированы на Best Pop Video VMA в этом году, особенно учитывая тот факт, что их разместили в компании с такими значимыми именами как the Jonas Brothers, Britney Spears и Panic at the Disco.
"Мы не ожидали этого, так для нас это классно быть номинированными". Сказал Билл. "Это очень, очень важно для нас, это Америка, и эта наша первая американская награда, и такая значимая".
Группа сказала, что они очень переживали по поводу того, чтобы быть в одной награде с the Jonas Brothers. "Я считаю, что the Jonas Brothers очень популярные в Америке". Сказал Билл. "Все говорят о the Jonas Brothers".
Ребята сказали, что они считают, что не выиграют, но они уже очень счастливы, быть просто номинированными. "Это сумасшествие. Я имею в виду, что по-прежнему не могу в это поверить". Рассказывал Билл. "В прошлом году мы были номинированы на [MTV Europe Music Awards, и они выиграли одну номинацию], и это было самым значимым, что у нас было, а сейчас это Video Music Awards".
Волнение также как и нервозность переносятся на американский тур группы, который начинается в Нью-Джерси в четверг. "Мы волнуемся по поводу каждого концерта", сказал Билл. "Мне кажется, что мы самая нервозная группа в мире. Мы вместе переживаем". Группа планирует работать над их следующим альбомом в течение тура. "Сейчас мы в студии в Европе, и мы работаем над нашим третьим альбомом, так что я думаю, будут сюрпризы". Добавил Билл. "У меня всегда при себе есть мой лэптоп и ручка".
Возвращаясь к VMA, у группы есть больше, чем одна надежда на этот грандиозный вечер. "Я думаю, было бы круто, если бы мы познакомились с Рианной". Сказал Билл. "Потому что она очень сексуальная".
25-ая премия VMA намечена быть проведена в легендарном Paramount Pictures Studios в Голливуде, 7 сентября, выступление Jonas Brothers уже подтверждено. Конечно, и другие исполнители будут украшать сцену VMA в этом году, и их имена будут обнародованы на предстоящей неделе. Британский комик и исполнитель главной роли Рассел Бренд в "Forgetting Sarah Marshall" были приглашены в роли ведущих шоу.

_________________
.Royal.

>_<
А о чем ты думаешь, глядя на это?..

avatar
Nagasaki
royal pingvin

Количество сообщений : 227
Возраст : 26
Откуда : Kazakhstan, Karaganda
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль http://tokiohotel-kz.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения